Atlas da la cara por la Liga MX en la Leagues Cup y derrota 2-1 al Real Salt Lake

Redacción Xalapa.- El equipo de la Liga MX, Atlas, después de 10 partidos sin conocer la victoria, volvió a ganar, luego de vencer 1-2 al Real Salt Lake, en la Leagues Cup ShowCase 2022, celebrado en los Estados Unidos, la noche del jueves en el Río Tinto Stadium.

Los Rojinegros hicieron lo que no pudieron América ni Chivas, pues Chivas cayó frente al Cincinnati y América hizo lo propio en tanda de penales frente al Nashville.

Al minuto 17, Aarón Herrera puso en ventaja al equipo de la MLS, pero Edgar Zaldívar y Lucas Rodríguez  consiguieron las anotaciones del triunfo para Atlas, ya que, para el 72’ de la segunda mitad, Lucas Rodríguez, hizo el segundo de la noche y el definitivo para los tapatíos.

Atlas volverá a Guadalajara, descansará el fin de semana y a partir del lunes comenzará a preparar el duelo frente al Necaxa el 1 de octubre en el Estadio Jalisco, su último partido oficial del año.