Calos Alcaraz gana su primer título de Wimbledon

Redacción Xalapa, Ver.- Desde 1877 se han escrito historias que han marcado el Tenis a nivel mundial, en dicho año la organización All England Lawn Tennis and Croquet Club en Wimbledon, Londres, Reino Unido decidió crear el torneo más importante del Tenis.

Dos finales se vivieron el fin de semana pasado, primero se vio a la tenista checa Marketa Vondrousova, quien se llevó el campeonato tras vencer a la tunecina Ons Jabeur.

Día siguiente se llevó la final entre Novak Djokovic y Carlos Alcaraz, en donde el joven español con tan solo 20 años le ganó al veterano Djokovic; llevándose así su primer título de Wimbledon.

Los ganadores individuales de Wimbledon recibirán 2.350.000 libras esterlinas (2.746.327 euros).