«Chucky» lozano da empate al Napoli en Champions League

Italia/Récord. El mexicano Hirving “Chucky” Lozano brilló en la Jornada 4 de la Champions League tras reencontrarse con el gol y darle el empate 1-1 a su equipo Napoli contra el Salzburgo.

Dicha anotación sirvió para que el conjunto del mexicano se mantenga invicto en el torneo.

Lozano arrancó como titular ante la escuadra austriaca, y desde los primeros minutos de juego se fueron al frente en busca de la anotación.

Los visitantes se adelantaron en el marcador al minuto 10 por la vía del penal, sin embargo, los dirigidos por Carlos Ancelotti no bajaron los brazos y antes del final del primer tiempo lograron el empate con un fuerte disparo del futbolista azteca.

Para la segunda parte ambos clubes buscaron la ventaja sin éxito alguno, por lo que el cotejo finalizó igualado.

Con dicho resultado, el equipo del “Chucky” sumó una unidad más y se colocó en la segunda posición del Grupo E.