Ciclista Ben King triunfa en cuarta etapa de la Vuelta de España

Málaga, Esp., 28 de agosto/Notimex. El ciclista estadunidense Benjamin King, del conjunto Dimension Data, se impuso en la cuarta etapa de la Vuelta de España, que se corrió entre los municipios de Vélez-Málaga y Alfacar.

El estadunidense se hizo de la etapa al superar con claridad al kazajo Nikita Stalnov y al francés Pierre Rolland, quienes terminaron en el segundo y tercer sitios.

Sin embargo, el polaco Michal Kwiatkowski, del equipo Sky, seguirá como líder general de la Vuelta de España; mientras que el segundo lugar lo ocupa el alemán Emanuel Buchmann, del conjunto Bora-Hansgrohe, y el tercero, el británico Simon Yates, de Michelton-Scott.

Por otra parte, el español Alejandro Valverde, de Movistar, ascendió a la cuarta posición, a tan solo 12 segundos de Kwiatkowski, quien hizo el recorrido en 13 horas, 47 minutos y 19 segundos.

La quinta etapa de la Vuelta de España se llevará a cabo este miércoles 29 de agosto en Andalucía, entre Granada y Roquetas, junto al Mediterráneo y Almería.