Ciclista mexicano Mirafuentes se queda tercero en Vuelta a Escalante

Escalante, Esp., 23 de agosto/Notimex. El ciclista mexicano Eugenio Mirafuentes se quedó en el tercer sitio en la Vuelta a Escalante, el cual se realizó en esta ciudad española y este fin de semana participará en la Vuelta a Salamanca.

Luego la presea de bronce que obtuvo en los Juegos Centroamericanos y del Caribe Barranquilla 2018 en la prueba de scratch, Mirafuentes y su hermano Emiliano se trasladaron a España para una serie de competiciones de ciclismo de ruta.

El pedalista viste los colores del equipo GomurCantabria en la categoría Sub 23, y en esta ocasión se quedó con el bronce con un tiempo de 2:50.03 horas, al final de los 118.6 kilómetros. El ganador fue el local Oier Lazkano, del equipo Caja Rural.

Lazkano se alista para tomar parte en la Vuelta a España 2018, en donde espera apuntarse un par de etapas.

Además este fin de semana, los hermanos Mirafuentes participarán en la Vuelta a Salamanca y seguir con la misión de colocarse entre los primeros sitios de eventos en España.