Clavadistas mexicanos ganan medalla de plata

Redacción/Xalapa Rommel Pacheco y Jahir Ocampo, clavadistas mexicanos ganaron medalla de plata en el trampolín de 3 metros sincronizados en la primera etapa de la Serie Mundial de Clavados 2019 de la Federación Internacional de Natación (FINA).

Su calificación fue de 88.92 que es la segunda mas alta en toda la prueba siendo su puntaje final de 427.86, asimismo mencionaron que están dispuestos a ir por el oro.

“Estamos listos para dar comienzo a la segunda etapa de las Series Mundiales de Clavados y vamos por otro podio”, dijo Jahir Ocampo.

Por su parte Pacheco resaltó que la medalla de plata que consiguieron en Japón es un motivo para ir en el mismo camino a los Campeonatos Mundiales de Natación en Corea.