Copa Oro: México Femenil golea y va con paso perfecto

La Selección Mexicana Femenil goleó a Trinidad y Tobago con marcador de 6-0 en un partido de clasificación a la Copa Oro.

El encuentro se desarrolló en el Estadio Hidalgo, en Pachuca, fue controlado y resuelto con facilidad por las mexicanas pues las seis anotaciones cayeron en los primeros 45 minutos.

María Sánchez abrió el marcador al minuto 3 luego de que Scarlett Camberos mandó un centro desde la banda derecha a la ubicación de la jugadora del Houston Dash para que pudiera rematar con el arco a su disposición.

Alexia Delgado marcó el cuarto gol de la noche con un disparo de fuera del área luego de que Alicia Cervantes le retrasara el balón para buscar más opciones al ataque, pero Delgado se tuvo confianza y decidió sacar un disparo potente que venció a la portera Kimika Forbes.

Greta Espinoza, “Licha” Cervantes con un doblete y Charlyn Corral sellaron la victoria para las dirigidas por Pedro López.

El próximo encuentro del “Tri” Femenil es este miércoles 27 septiembre otra vez contra Trinidad y Tobago y el próximo domingo 31 de septiembre enfrente a Puerto Rico. México lidera el Grupo A de la eliminatoria para la Copa Oro con 6 puntos.