Croacia deja a Brasil fuera del Mundial de Qatar 2022

La Selección de Croacia dejó fuera a Brasil del Mundial de Qatar tras vencerlos 4-2 en la ronda de penales.

Durante los primeros 90 minutos del tiempo regular no hubo goles, sino hasta los tiempos extra.

Neymar anotó el primer tanto de Brasil en los primeros 15 minutos del tiempo complementario, con lo que parecía que la selección brasileña se llevaría el triunfo.

Sin embargo, Petkovic anotó gol para el empate al minuto 116.

En los penaltis, Brasil falló dos tantos, lo que le dió a los croatas el pase a las semifinales.

Los croatas no fallaron ningún penalti y Marquinhos envió el tiro decisivo al palo.

Por octava ocasión en sus últimas nueve eliminatorias en Eurocopas o Mundiales, Croacia llevó el partido a la prórroga.

Esta ha sido la cuarta tanda de penaltis que disputan los ajedrezados en este tiempo, y en todas se han llevado la victoria.