Inter Miami sin Messi cayó ante Atlanta United 5-2

Redacción Xalapa.- Inter Miami, el equipo de Lionel Messi que en esta ocasión no contó con su presencia, cayó ante un 5-2 contra Atlanta United como visitante, dificultándole su objetivo de jugar los Playoffs de la MLS. Esta derrota ha sido la peor desde la llegada del astro argentino al club.

Al principio del partido el equipo de la Florida pareció no sentir la ausencia de su delantero, pues los primeros 30 minutos dominaron el balón e incluso llegó el primer gol anotado por el centrodelantero Leonardo Campana.

Sin embargo, el Atlanta le dio la vuelta, primero fue el francés Tristan Muyumba Nkita, el que empató el partido a los 36 minutos, luego Kamal Miller en contra puso el 2-1 a los 41 y finalmente Brooks Lennon sentenció 3-1 al minuto 44.

En el complemento, el equipo rosa, en un tiro de esquina, se encontró con un penal tras un tiro de Tomás Avilés, resultando con el penal acertado por parte de Campana y estableciendo el 3-2.

Las oportunidades de la Florida para empatar acabaron cuando Giakoumakis anotó el cuarto gol al minuto 76, y fue hasta el minuto 89 cuando Wolff hizo el último gol del encuentro, finalizando con un 5-2.

«La Pulga» no viajó a Georgia para su descanso, pues venía de acumular 12 encuentros consecutivos en casi 48 días entre Inter Miami y la Selección de Argentina.

Inter Miami suma 28 unidades en 27 presentaciones con 8 victorias, 4 empates y 15 derrotas, aunque desde que arribó Messi ésta fue la primera derrota, incluyendo todas las competencias. Actualmente, está a seis unidades de alcanzar la línea del DC United, último equipo que estaría entrando al repechaje de los Playoffs.