Lionel Messi salió de cambio por aparente lesión en partido contra Toronto

Redacción Xalapa.- En el primer tiempo, al minuto 37, el argentino Lionel Messi fue sustituido por Robert Taylor por una aparente lesión durante el partido del Inter Miami contra Toronto FC, mismo que termino con el marcador 4-0 en favor del equipo de la Florida.

Al salir, Messi no se quedó en el banquillo, pues se fue directamente al vestidor del equipo en el DRV PNK Stadium.

El astro argentino no había jugado desde el jueves 7 de septiembre donde enfrentó con Argentina a Ecuador, encuentro en el que anotó el gol de triunfo, sin embargo, también salió de cambio.

Para el siguiente partido de la Albiceleste no estuvo ni en el banco de suplentes, aunque se dio a conocer que viajó con el equipo a Bolivia para hacer grupo con el resto de sus compañeros.

Además, el pasado fin de semana no fue convocado para el juego contra Atlanta United, en el que el Inter Miami perdió 5-2.

Se espera que en las próximas horas el equipo de la Florida informe sobre el parte médico del jugador argentino sobre su aparente lesión este miércoles en Estados Unidos.

Aunque al momento de la salida de Lionel Messi en el encuentro del Inter Miami contra Toronto FC el marcador marcaba 0-0, su planilla logró derrotarlos con un 3-0, triunfo que impulsa las aspiraciones de jugar los MLS Playoffs.

Fue en el primer tiempo cuando Facundo Farías hizo el 1-0 en el tiempo de agregado del primer tiempo, ya en la segunda parte Robert Taylor hizo un doblete al 54′ y 87′, además del de Benjamin Cremaschi al 73′.

El equipo de la Florida ascendió al puesto 13 de la Conferencia Este de la MLS con 31 puntos, a cinco de la zona de postemporada.