México inicia triunfal en balonmano femenil: 46-23 a Costa Rica

Barranquilla, Col., 20 de julio/Notimex. El equipo femenil de México tuvo un inicio triunfal en torneo balonmano de Juegos Centroamericanos y del Caribe de Barranquilla 2018, al vencer esta tarde por 46-23 a Costa Rica, en el estadio Colegio Sagrado Corazón de Jesús.

El conjunto mexicano impuso condiciones desde la primera mitad, para terminar con ventaja parcial de 21-10 ante las costarricenses y para el segundo tiempo, aumentó el marcador 25-13 para el total de 46-23.

En la ofensiva azteca destacaron Eliza Saavedra, con nueve goles y Sayra Pereira y Teocalli Hernández, ambas con seis tantos. Por las costarricenses, su mejor atacante fue Shannay Ramírez, con seis anotaciones.

Con este resultado, México femenil se coloca en el primer lugar del Grupo A en la ronda preliminar del torneo de balonmano femenil de Barranquilla 2018 y este sábado enfrentará a la selección de Nicaragua en el mismo escenario a las 14:00 horas.