México obtiene el segundo lugar en Rugby Americas North Sevens 2021

Redacción/México.- El equipo mexicano de Rugby las “Serpientes” obtuvo el segundo lugar en el Rugby Americas North Sevens 2021, tras cuatro victorias entre ayer y hoy.

El evento se realizó en el Meridian Rugby Fields de Providenciales, el cuál marcó el regreso a la competencia internacional para la región de RAN y fue clasificatorio oficial para la World Rugby Sevens Challenger Series 2022, puesto obtenido por Jamaica.

México inició su participación el sábado, venció 33-0 y 22-19 a Curazao y Barbados, de manera respectiva, para terminar de líder en su grupo.

Este domingo, en primera instancia derrotó 50-0 a Islas Vírgenes Británicas y después logró apurado 12-5 sobre Bermuda para instalarse en la final ante Jamaica. La medalla de bronce fue para Barbados al vencer en tiempo extra a Bermuda.

Debido a circunstancias imprevistas, República Dominicana anunció que su selección no participaría en la justa.

La selección mexicana regresó de esta forma a la actividad, luego de su participación en el torneo World Rugby Sevens Series de Vancouver y Edmonton en septiembre pasado.