Peña da primer triunfo al Tiburón

Fernando Hernández/Veracruz.- El Club Veracruzano de Futbol Tiburón venció este domingo 1-2 al Real San José FC en el estadio «Juanito Chávez» en San José de Gracia, esto durante la jornada dos de la Temporada 2020-2021 de la Liga de Balompié Mexicano. Los locales se fueron al frente en el marcador con un gol de Omar Rosas al minuto 40, pero antes de que terminara el primer tiempo Carlos Peña anotó, y él mismo hizo el gol del triunfo en la parte complementaria cristalizando así su doblete. Con este triunfo, el equipo jarocho consiguió sus primeros tres puntos en la competencia, y ahora su siguiente partido como local será el próximo domingo a las 15:00 horas en el estadio «Héroes» de Tlapacoyan, esto cuando reciban la visita de los Leones Dorados de Teziutlán. El equipo que dirige Carlos Cazarín volverá a Veracruz y entrenará el martes por la mañana en las playas de Boca del Río.