Putin marca 5 goles en un juego de hockey… y sus múltiples cualidades (+Video)

Redacción/en Contacto Digital. Xalapa, Ver., 11 de mayo de 2018. Un poco de convivencia con los ciudadanos no le hace daño a ningún mandatario, mucho menos si de deportes hablamos.

El presidente ruso, Vladímir Putin, anotó cinco goles en el partido de gala de la Liga Nocturna de Hockey, celebrada este jueves en el estadio Bolshói en la ciudad rusa de Sochi. Dicho encuentro culminó con la victoria del equipo Leyendas del Hockey, del que formó parte el mandatario, ante la selección contrincante de la mencionada Liga, con marcador 12:7.

El mandatario anotó su primer gol en el minuto 7, aumentando la ventaja de su equipo hasta 3:0. En el minuto 14, el presidente apuntó otro gol, y en el tercer periodo marcó tres goles más.

Al finalizar el partido, el jefe del Estado ruso regaló sus palos de hockey, autografiados, a dos jóvenes que se encontraban presentes en el partido. Putin firmó camisetas a más de una docena de fanáticos y posó para algunas fotos con los participantes de la contienda.