Venezuela vence a Jamaica en futbol femenil en Barranquilla 2018

Barranquilla, 19 de julio/Notimex. La selección de Venezuela venció 2-1 a Jamaica en el inicio del torneo de futbol femenil en los Juegos Centroamericanos y del Caribe Barranquilla 2018, que inauguraron la actividad en el estadio Moderno de Barranquilla.

Las jamaiquinas abrieron el marcador con un tanto de Khadija Shaw al minuto 12; el empate llegó hasta el segundo tiempo, en el 55, por parte de Ysaura Viso; y Venezuela confirmó la remontada con gol de Deyna Castellanos, al 83.

El gol de Jamaica fue un disparo cruzado de Shaw, mientras el primero de la “vinotinto” fue de viso, que mostró un gran control tras un balón filtrado de Dayna Castellanos para que Ysaura logrará la igualada.

Shaw tuvo la oportunidad de revertir el marcador, ya que falló dos penales, ambos detenidos por la arquera Lisbeth Castro, aun así, la autora del primer gol fue una de las mejores jugadoras en el campo.

Venezuela se apodero de los tres puntos del Grupo A, que comparte con Colombia, Jamaica y Costa Rica.