Judoca mexicana Jennifer Cruz se cuelga bronce en JCC

Barranquilla, 31 de julio/Notimex. La judoca mexicana Jennifer Cruz se adjudicó la medalla de bronce en la categoría femenil de menos de 57 kilogramos en los Juegos Centroamericanos y del Caribe Barranquilla 2018.

Cruz se quedó con el tercer puesto de la competencia, luego de doblegar a la nicaragüense Sayra Laguna, gracias a un ippon que obtuvo cuando el combate tenía 47 segundos de haber comenzado.

La representante de México cayó en la ronda de cuartos de final ante la venezolana Wisneybi Machado; pero en la ronda de repechaje sacó la casta y derrotó a la colombiana Keyla Vasquez, con lo que pudo pelear por la medalla de bronce.

Por otra parte, el también mexicano Nabor Castillo cayó hasta el quinto puesto después de caer ante el puertorriqueño Carlos Rodríguez cuando disputó la medalla de bronce en la categoría varonil de menos de 66 kilos.